Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Уменьшается количество молока, что делать? |
Уменьшается количество молока, что делать?
|
|
21.06.10 09:02 |
|
Re: Уменьшается количество молока, что делать? |
|
Какой прикорм(пюре, каши, соки) получает ребенок, сколько, когда ввели прикорм? Кормите грудью по требованию? |
|
|
25.06.10 09:50 |
|
|
Попробуйте попить морковный сок, и отдыхайте побольше и не нервничайте. Про Апилак тоже слышала, но сама не пробовала. |
|
|
26.06.10 19:48 |
|
|
Я кормила до двух лет. Прекрасное средство - морковный сок с молоком. Ежедневно свежий сок моркови 200 гр и 100-150гр молока. Так же хорошо помогает зефир (только без добавок) с зеленым чаем с молоком. |
|
|
28.06.10 09:18 |
|
|
Зефир - это не только, оказывается, вкусно, но и полезно:) Я об этом не слышала, но попробовать стоит:) А я знаю, что некоторые женщины халву едят. И им помогает. |
|
|
29.06.10 00:28 |
|
|
У зефира нужно состав смотреть. Бывает много химии в зефире! |
|
|
29.06.10 08:08 |
|
|
Я думаю, что в розовом зефире есть красители, а в белом - ничего нет. Я слышала, что одна женщина ела арбузы. И она уверяет, что ей помогло. Мне кажется, что многое зависит от самовнушения. Если женщина уверена, что это ей поможет, то средство действительно помогает. Только главное, чтобы это средство не навредило. |
|
|
01.07.10 09:30 |
|
|
Если это первый ребенок, то конечно мама нервничает и переживает. Поэтому ей может и казаться, что молока мало. Я думаю, что можно к хорошему педиатру обратиться, он может подсказать, как быть. |
|
|