| 
| |  Список форумов 
  Здоровье от 0 до 3 лет 
  Лучшие бутылочки для кормления отзывы |  | 
| Лучшие бутылочки для кормления отзывы |  | 

| | |  19.03.20 17:43 | 
 | 

| Re: Лучшие бутылочки для кормления отзывы |  
|  |  
| Цитата: ОлькаЛелька пишет:Какие бутылочки для кормления самые лучшие?
 Доктор Браун, Авент...? Или какие посоветуете?
 Я за Браун, до нее перепробовала практически все варианты антиколиковых бутылочек - ни одна нам не помогла. А с Др. Браун ни заглатываний воздуха, никаких пузырьков внутри бутылочки и соответственно колик нет.
 Да и сама бутылочка качественная - никакого неприятного запаха нет, шкала набита четко, крышка закручивается плотненько, ничего не протекает.
 |  
|  | 
 | 

| | |  19.03.20 17:46 | 
 | 

|  |  
| Цитата: Валентина27 пишет:Однозначно Браун! Я в свое время  набор др. браун покупала еще перед родами, там 3 бутылочки и соски к ним разные. Пользуемся сейчас с удовольствием. Правда из бутылочек едим редко, я грудью кормлю в основном, но иногда даю сцеженное молочко из бутылочки, когда нет возможности самой покормить. Сыночек хорошо кушает, от груди не отказывается.

А какая из бутылочек понравилась  Вам больше, я смотрю у Браун есть стандартные бутылочки и бутылочки с широким горлышком. Какие из более практичные и удобные?
 |  
|   | 
 | 

| | |  10.04.20 20:07 | 
 | 

|  |  
| Цитата: ОлькаЛелька пишет:Спасибо! Еще хотела спросить как мыть эту бутылочку, точнее как трубочку промывать?
 Слышала что ершики какие то продают, где их можно купить?
 Да, трубочку удобно ершиком промывать, он идет в комплекте вместе с самой бутылочкой.
 |  
|  | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 3 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 3 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 3 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.