Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Лучшие бутылочки для кормления отзывы |
Лучшие бутылочки для кормления отзывы
|
|
19.03.20 17:43 |
|
Re: Лучшие бутылочки для кормления отзывы |
|
Цитата: ОлькаЛелька пишет: Какие бутылочки для кормления самые лучшие? Доктор Браун, Авент...? Или какие посоветуете? Я за Браун, до нее перепробовала практически все варианты антиколиковых бутылочек - ни одна нам не помогла. А с Др. Браун ни заглатываний воздуха, никаких пузырьков внутри бутылочки и соответственно колик нет. Да и сама бутылочка качественная - никакого неприятного запаха нет, шкала набита четко, крышка закручивается плотненько, ничего не протекает. |
|
|
19.03.20 17:46 |
|
|
Цитата: Валентина27 пишет: Однозначно Браун! Я в свое время набор др. браун покупала еще перед родами, там 3 бутылочки и соски к ним разные. Пользуемся сейчас с удовольствием. Правда из бутылочек едим редко, я грудью кормлю в основном, но иногда даю сцеженное молочко из бутылочки, когда нет возможности самой покормить. Сыночек хорошо кушает, от груди не отказывается. А какая из бутылочек понравилась Вам больше, я смотрю у Браун есть стандартные бутылочки и бутылочки с широким горлышком. Какие из более практичные и удобные? |
|
|
10.04.20 20:07 |
|
|
Цитата: ОлькаЛелька пишет: Спасибо! Еще хотела спросить как мыть эту бутылочку, точнее как трубочку промывать? Слышала что ершики какие то продают, где их можно купить? Да, трубочку удобно ершиком промывать, он идет в комплекте вместе с самой бутылочкой. |
|
|