Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Автокресло детское Farfello KS-2190FIX отзывы |
Автокресло детское Farfello KS-2190FIX отзывы
|
|
22.01.20 00:31 |
|
Re: Автокресло детское Farfello KS-2190FIX отзывы |
|
Я своему Farfello не нарадуюсь, у нас именно такая модель, о которой вы спрашиваете. Смотрится стильно, красивое, но главное, конечно, качество отличное и надежно сделано
Автокресло крепкое, корпус крутится на все 360 градусов. Я могу сесть и справа от малыша, и слева, кресло легко поворачивается в нужную сторону. Для новорожденных малышей есть мягкая подушечка в комплекте. Ее со временем можно убрать, когда станет уже не нужна. Подголовник регулируется по высоте, с возрастом его можно поднимать выше и выше. Все механизмы работают без сбоев, мы пользуемся больше года фарфелло, ни одного случая не было, чтобы оно меня чем-то расстроило
[ Редактировано grigorovich в 22.01.20 03:18 ] |
|
|
22.01.20 15:58 |
|
Re: лучшее автокресло для ребенка отзывы |
|
Я брала сначала от рождения до трех лет, потом купила другое. Деть сейчас без кресла ездит, даже фирму не вспомню теперь. Зайдите в любой детский магазин, там вас проконсультируют, какое лучше взять ребенку |
|
|
22.01.20 19:11 |
|
|
Цитата: Я своему Farfello не нарадуюсь, у нас именно такая модель, о которой вы спрашиваете. Смотрится стильно, красивое, но главное, конечно, качество отличное и надежно сделано Я видела на сайте магазина, тоже понравился дизайн кресла. Легко оно устанавливается в машину? Хорошо крепится, не болтается? |
|
|
22.01.20 19:13 |
|
|
Цитата: Я брала сначала от рождения до трех лет, потом купила другое. Деть сейчас без кресла ездит, даже фирму не вспомню теперь. Зайдите в любой детский магазин, там вас проконсультируют, какое лучше взять ребенку Я хочу именно такое, чтобы надолго хватило, не покупать, когда подрастем, новое. И в магазин, конечно, пойду, хочу предварительно разобраться и на что-то уже ориентироваться |
|
|
23.01.20 18:56 |
|
|
Цитата: Я видела на сайте магазина, тоже понравился дизайн кресла. Легко оно устанавливается в машину? Хорошо крепится, не болтается? Закрепляется жестко, у фарфелло стоит система Isofix, она очень надежная в плане безопасности. Ставится нормально, без проблем, вращается свободно в любую сторону. Я довольна нашим автокреслом |
|
|
23.01.20 20:22 |
|
|
Цитата: Сколько такое стоит? Я присматриваю себе, скоро понадобится, цены, конечно, аховские есть. 15 тысяч, 19 тысяч (( Мы заказывали на https://farfello.com, в официальном магазине, подумали, что напрямую от производителя надежнее покупать. Там кресло стоит 9300. |
|
|
26.01.20 13:29 |
|
|
Не покупала и не знаю, да я думаю, не стоит вам зацикливаться на одной модели, этих автокресел сейчас очень много разных, вы смотрите по соотношению цена-качество. Лучше визуально его видеть. Еще под автокресло лучше брать специальный коврик, чтобы не повредить автосалон, я приобрела специальный eva-коврик бренда Rahym, очень удобный, с ним всегда спокойна за то,что не будет не единой зарапинки) |
|
|
30.04.20 15:54 |
|
|
Классное автокресло, другого уже и не хочу, хотя мысли были |
|
|