Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Восстанавливающий крем эмолент Aqa Dermika отзывы нужны |
Восстанавливающий крем эмолент Aqa Dermika отзывы нужны
|
|
15.12.19 21:03 |
|
Re: Восстанавливающий крем эмолент Aqa Dermika отзывы нужны |
|
У нас атопик, аква даже не видела в продаже. Послушаю, интересно. А сколько он стоит? |
|
|
16.12.19 11:21 |
|
|
Цитата: У нас атопик, аква даже не видела в продаже. Послушаю, интересно. А сколько он стоит? Я покупала атопик, нам он не подошел (. Аква дермика стоит 206 рублей в аптеке, по цене бюджетнее получается. Отзывы еще хочу почитать, как он работает |
|
|
16.12.19 16:00 |
|
|
Мы сейчас мажемся кремом, отличный эмолент. Обострение сняли, подлечиваем корочки и шелушения, аква дермика очень помогает. Состав чистый, для аллергичной кожи просто идеальный. Без отдушек, без сульфатов, парабенов, красителей и т.п. химии
Крем не жирный, наносится хорошо, только втирать его не нужно, намазать и оставить, чтобы сам впитался. Я смазываю раза четыре в сутки, можно и чаще, если требуется. Он не густой, белого цвета, не липкий и без запаха. Впитывается довольно быстро, когда намазываешь, поврежденную кожу не щиплет и не раздражает. Выдавливается легко, меня очень устраивает, что продается в тубе, а не в баночке. Не нужно в нее пальцами постоянно лезть
[ Редактировано Menestrella в 16.12.19 01:36 ] |
|
|
17.12.19 13:48 |
|
|
Цитата: Мы сейчас мажемся кремом, отличный эмолент. Обострение сняли, подлечиваем корочки и шелушения, аква дермика очень помогает. Состав чистый, для аллергичной кожи просто идеальный. Без отдушек, без сульфатов, парабенов, красителей и т.п. химии Не болезненно ребенку, когда смазываете корки? |
|
|
17.12.19 17:34 |
|
|
Надо поискать такой крем, спасибо, что подсказали |
|
|
17.12.19 18:04 |
|
|
Цитата: Не болезненно ребенку, когда смазываете корки? Нет, не жалуется, что щиплет или жжет, пока наношу. В составе аква дермика нет ничего, что может вызвать боль или раздражение |
|
|
17.12.19 18:08 |
|
|
Цитата: Мы много средств перепробовали, в том числе и по рекомендациям врача. Последний наш опыт - бальзам липикар, эффекта ноль, не всем детям, видимо, подходит. Дермику не покупала. Пробники есть у этой косметики? Я не видела. Можно на сайте магазина или интернет аптеки задать вопрос, если у них есть обратная связь. На липикар мне подруга тоже жаловалась. Вы попробуйте дермику, она гораздо дешевле, чем подобная косметика для атопиков |
|
|
18.12.19 11:38 |
|
|
Цитата: Нет, не жалуется, что щиплет или жжет, пока наношу. В составе аква дермика нет ничего, что может вызвать боль или раздражение Поняла, благодарю за помощь, можно, значит, пользоваться кремом
[ Редактировано samari_92 в 18.12.19 08:41 ] |
|
|