Поделитесь опытом и мнением, какой лучше кокон для новорожденных? У кого какие есть, что нравится, что нет? Удобно малышу в таком спать? Где лучше купить? Подскажите самый лучший.
Уровень: 10
Re: Какой кокон для новорожденных лучше
У нас вот такой кокон матрасик dolce COCON Plus Он непросто удобный, для меня это было спасение. После родов спина болела и на руках кормить не удобно, а с коконом такой комфорт. Да и переносить спящего малыша в коконе удобно. Плюс еще мы купили модель кокона с вибромассажем и сердцебиением , по три режима на каждом.
Уровень: 10
Стоит кокон дольче 5990 р , а с функцией вибромассажа 6990 р. Редкастл дороже больше 10 тыс рублей.
18.11.19 03:42
Гость
У нас не было кокона, а у подруги был, но малыша приучили бабушки к рукам и он никак не хотел в нем один лежать, а так, наверное, удобный. У нас сын с годика спал в своей кроватке - выбрали и купили в интернет-магазине Krovat.ru https://spb.krovat.ru/ вместе с матрасиком. Сейчас вот собираемся больше кровать купить и так же подобрать для его возраста соответствующий матрас. Здесь можно консультироваться с продавцами - все расскажут и посоветуют.
Девочки, спасибо за совет. Думала РедКасл покупать, вроде как лучший, пока не увидела Дольче кокон. Он мне даже больше понравился. Ведь есть функции вибромассажа и сердцебиение. Да и стоит от почти в два раза меньше. Буду его покупать, сейчас на сайте Дольче Бамбино скидка на него за 5900 можно купить.