Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Какая горка для купания новорожденных лучше ? |
Какая горка для купания новорожденных лучше ?
|
|
22.02.19 22:25 |
|
Какая горка для купания новорожденных лучше ? |
|
Мамы, похвалите мне свои горки для купания малышей. И поругайте тоже, чтобы я знала, что не стоит покупать |
|
|
24.02.19 11:33 |
|
Re: Какая горка для купания новорожденных лучше ? |
|
Цитата: Посмотрите лежачок Angelcare, я его покупала на первые полгода, а потом в сиденье пересели. Удобная горка, устойчивая Вы в детской ванночке купали? Становится хорошо? |
|
|
24.02.19 11:36 |
|
|
Цитата: Новорожденному лучше тканевую покупать, чтобы мягкая была. А в 2-3 месяца уже можно и на пластиковую перейти А как называется ваша горка, я бы посмотрела на нее. Не скользкая? |
|
|
25.02.19 15:10 |
|
|
Цитата: Вы в детской ванночке купали? Становится хорошо? Примерно до месяца да, маленькую ванночку использовала. В нашу ангелкеа помещалась идеально. Вы, если надумаете покупать, примерьтесь к своей ванне, длина горки без чуть-чуть 60 сантиметров, ширина - почти 35. А после месяца перешли в обычную ванну. Удобно на горке купать, руки не заняты и спина не затекает |
|
|
26.02.19 15:30 |
|
|
Да я вот думаю, не лучше сразу в большой купать? Не будет она кататься по ванне? Горка пластиковая?
Цитата:Примерно до месяца да, маленькую ванночку использовала. В нашу ангелкеа помещалась идеально. Вы, если надумаете покупать, примерьтесь к своей ванне, длина горки без чуть-чуть 60 сантиметров, ширина - почти 35. А после месяца перешли в обычную ванну. Удобно на горке купать, руки не заняты и спина не затекает |
|
|
26.02.19 15:40 |
|
|
Цитата: Мы ванночку сразу с горкой купили, не заморачивались по этому поводу Со встроенной горкой? Не видела таких. Как называется, я загуглю посмотреть? |
|
|
01.03.19 21:41 |
|
|
Цитата: Да я вот думаю, не лучше сразу в большой купать? Не будет она кататься по ванне? Горка пластиковая? Ну, это вам самой решать, как лучше. Если у вас ванночка не мизерная, то Angelcare и в нее спокойно встанет. Горка не вся пластиковая, а только корпус сделан из этого материала. Место, на котором во время купания лежит малыш, это перфорированный силикон. Он не давит на тело и кожу не натирает малышу
Лежачок не мобильный, не скользит. У него основание прорезинено, по всему периметру идет кант, который и не дает ему сдвигаться с места во время купания. даже когда вода становится мыльной от средств. Удобный девайс, не сомневайтесь. И весит совсем ничего, снять его с крючка и повесить туда же сушиться никаких усилий не требует |
|
|