Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Детские комоды отзывы |
07.11.18 22:16 |
|
Детские комоды отзывы |
|
Мамули, комод в детской нужен или как?Какие комоды стоит брать? |
|
|
09.11.18 20:18 |
|
Re: Детские комоды отзывы |
|
Мне кажется однозначно нужен! У нас комод с пеленальной доской Bagnetto CHATON итальянской фирмы Feretti. Качество на высоте. Комод из бука сделан,плюс покрыт безопасной краской. В комоде очень удобная на первые недели (мы купались до 1,5 месяцев) анатомическая ванночка. Пеленальная доска откидывается,для купания малыша. На пеленалке люблю делать сыну массаж, делаю не так часто,зато каждый день по сто раз переодеваю его на этом же столике. Удобные ящички, открываются автоматически при нажатии.
|
|
|
09.11.18 20:20 |
|
|
Ну незнаю, у нас простой комод, вполне достаточно. |
|
|
09.11.18 20:22 |
|
|
Кузнечик,шикарный у вас комод. А как воду сливать? Фурнитура не подводит? Как раз в поисках комода, нужен именно с пеленалкой. Светит КС, думаю спина будет отваливаться. А такие комоды спасение. |
|
|
09.11.18 20:26 |
|
|
Анна, ванночка со сливом, проблем с этим у меня не было. Фурнитура качественная, ящички отлично открываются, все направляющие работают. Еще у комода есть колесики, их можно зафиксировать,тогда комод будет стоять неподвижно.Я все еще балдею от нашего комода. |
|
|
26.08.19 17:57 |
|
|
да какой будет по карману такой и берите, но стоит конечно больше смотреть в сторону тех комодов, у которых все углы закруглены |
|
|
26.08.19 18:43 |
|
|
Если ребенок маленький то берите недорогой , но вместительный комод https://polmira96.ru.../komody . Его вам хватит с головой и не жалко будет такую мебель , если ребенок его попытается сломать или расписать фломастерами или красками |
|
|