Добрый день, вот вот должна родить сестра. Родственники советуют приобрести кварцевую лампу... у кого какое мнение? может быть есть опыт? В Нэте отзывы 50 на 50%
Мне кажется кварцевая лампа это уже прошлый век. Сейчас многие пользуются увлажнителями с функцией ионизации и озонации. Еще кварцевая лампа сушит воздух.
Зачем вы сравниваете? Кварц и увлажнитель разные вещи и выполняют разные функции. Кварцем пользуются во время эпидемии, а увлажнителем хоть каждый день.И кварц не высушивает воздух, а проветривают комнату после него что бы не было сильного запаха озона. Мы допустим во время эпидемии постоянно пользуемся кварцевой лампой. И слава Богу все здоровы. Заказывали мы кварцевую лампу вот тут https://dopomoga.ua/ . У них отличный выбор по ценам на любой вкус. Так что я считаю, что кварц очень нужная вещь в доме!
Он 20 тысяч стоит, но вот помогает точно, мы и в сад в группу купили, и дома он у нас стоит, так вот с момента покупки даже соплей ни разу не было. Хотя последнее время только вылечим сопли через день опять появлялись.