Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Коляска Hartan Vip GTX XL отзывы |
Коляска Hartan Vip GTX XL отзывы
|
|
05.08.18 20:19 |
|
Re: Коляска Hartan Vip GTX XL отзывы |
|
это прекрасная коляска, практически внедорожник. Мы катаемся на такой с первых дней. Сейчас уже в прогулке покоряем просторы))) Места достаточно и в люльке, и в прогулке. Очень плавно едет, никакие кочки или неровности не чувствуются совсем - амортизация на наивысшем уровне. Меня вначале только цена немного смутила, морально тяжело было расставаться с такой суммой)) но когда зимой мы спокойно гуляли в любую погоду, а подруги просто буксировали в снегу - я только утвердилась в том, что выбор был наш правильным |
|
|
03.09.18 19:27 |
|
|
А прогулка здесь обычная или гамаком? |
|
|
03.09.18 20:05 |
|
|
Здесь гамак, очень удобно малютке в такой прогулке. Мы нашу дочку начал возить с 5ти месяцев. Вот так выглядит прогулка
|
|
|
03.09.18 20:45 |
|
|
о, здорово. А я что-то не могла понять по фото, гамак или нет. Значит надо смотреть в магазине. Как она вам вообще, довольны? |
|
|
04.09.18 10:14 |
|
|
Да, довольна на все сто, очень маневренная коляска, ездит плавно. как писала уже, мы в прогулку рано перешли, сначала дочка полулежа здила, сейчас уже больше сидит, но когда засыпает - плавно гамак опускаю, и спит. |
|
|
03.10.18 11:45 |
|
|
Вот и я такую теперь хочу, в конфигурации 2в1, ПДР на 18-20 число поставили, а мы до сих пор без коляски. Может кто продает в Мск? я бы купила |
|
|
03.10.18 12:15 |
|
|
Хартан с рук тяжело купить, хорошую коляску забирают вмиг)) Я в Детском №1 свой Хартанчик купила, гарантия на два года подкупила меня https://detsky1.ru/c...pid=710 |
|
|
03.10.18 12:35 |
|
|
Гарантия два года это очень здорово, может и в самом деле новую взять. Смотрела б/у в спб - так цена ненамного ниже новой,в Москве не нашла актуальных объявлений. Надо съездить на Алабяна, это недалеко от меня |
|
|