Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Детское жидкое мыло отзывы нужны |
Детское жидкое мыло отзывы нужны
|
|
05.02.18 20:37 |
|
Re: Детское жидкое мыло отзывы нужны |
|
Цитата: Мамы, два разных мыла взяла и оба вызвали аллергию. Посоветуйте хорошую фирму, пожалуйста, безопасную для чувствительной кожи Я тоже несколько марок перепробовала, пока нашла подходящую. И каждую сначала на себе проверяла, потом на сгибе локтя ребенка. Не смотрели Аква бэби? Хорошее мыло, мягкое. И вредного в составе нет, даже воду используются чистую, артезианскую
-- Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко :) |
|
|
06.02.18 16:23 |
|
|
Цитата: А что покупали? Я на Джонсонс смотрю, вроде, говорят, неплохое. И емкость с помпой, пользоваться хорошо И на него в том числе была аллергия. Может быть, это наша индивидуальная реакция, но я решила больше его не брать
-- Солнце светит - но не греет, отпуск греет - но не светит... |
|
|
06.02.18 16:44 |
|
|
Цитата: Я тоже несколько марок перепробовала, пока нашла подходящую. И каждую сначала на себе проверяла, потом на сгибе локтя ребенка. Не смотрели Аква бэби? Хорошее мыло, мягкое. И вредного в составе нет, даже воду используют чистую, артезианскую
Нет, такую марку не видела. А можете показать, как выглядит упаковка? Пены много? И как мыло смывается?
|
|
07.02.18 14:27 |
|
|
Цитата: Нет, такую марку не видела. А можете показать, как выглядит упаковка? Пены много? И как мыло смывается? Конечно, сфотографировала флакончик для вас
Он кажется совсем маленьким, а на самом деле мыла в нем 300 мл. Оно еще и расходуется экономно, консистенция не жидкая. Пенится, но пены совсем мало получается. А размыливается хорошо по телу. Смывается быстро и качественно, ничего на ручках не остается. Кстати, Аква бэби кожу не сушит, для меня это важно. В рецептуре используются масло персика, экстракты ромашки, лаванды и календулы + очищенная артезианская вода + провитамин В5. Емкость с дозатором, что очень удобно, мой деть сам справляется. Только нужно следить, иначе все сразу смылит. Я дозатор закрываю, носик поворачиваю в сторону и все, помпа работать не будет. Хорошее мыло и стоит бюджетно.
-- Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко :) |
|
|
07.02.18 18:34 |
|
|
Цитата: Он кажется совсем маленьким, а на самом деле мыла в нем 300 мл. Оно еще и расходуется экономно, консистенция не жидкая. Пенится, но пены совсем мало получается. А размыливается хорошо по телу. Смывается быстро и качественно, ничего на ручках не остается. Кстати, Аква бэби кожу не сушит, для меня это важно. В рецептуре используются масло персика, экстракты ромашки, лаванды и календулы + очищенная артезианская вода + провитамин В5. Емкость с дозатором, что очень удобно, мой деть сам справляется. Только нужно следить, иначе все сразу смылит. Я дозатор закрываю, носик поворачиваю в сторону и все, помпа работать не будет. Хорошее мыло и стоит бюджетно. Мне пока не актуально, что диспенсер фиксируется, деть еще не самостоятельный. А что есть дозатор, это супер, с ним удобнее. Спасибо за подробный ответ, буду смотреть ваше мыло
|
|
08.02.18 13:58 |
|
|
Я особо не перебираю по маркам, смотрю, чтобы химии не было и покупаю. Не подошло, заменила. Детское мыло в любом магазине продается |
|
|
12.02.18 18:27 |
|
|
Цитата: Я особо не перебираю по маркам, смотрю, чтобы химии не было и покупаю. Не подошло, заменила. Детское мыло в любом магазине продается На себе можно и так экспериментировать, а для ребенка хочется лучшего. Чтобы не было аллергии у малыша
|
|