Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Лечить ли ребенку зубы молочные? |
Лечить ли ребенку зубы молочные?
|
|
09.01.19 01:20 |
|
Re: Лечить ли ребенку зубы молочные? |
|
У меня конечно маленькая ещё годик, скажу по своему опыту о себе, мне помню лечили, карьес чистили и пломбы ставили тогда практически на живую, а сейчас же всяких брызголок много, а специалиста да лучше искать и лучше от Бога чтоб был знал подход детям |
|
|
28.04.19 18:20 |
|
|
Я недавно дочку к детскому врачу пародонтологу водила на прием. Немного десны воспалились. Не рискнула самолечением заниматься. И в целом считаю, что даже молочные зубы лечить необходимо. Но лучше вам все-таки со стоматологом этот вопрос обсудить. В клинике ГлавВрач отличные стоматологи работают. Поэтому рекомендую туда на прием записаться. |
|
|
10.05.19 10:35 |
|
|
Конечно лечить, тем более что сейчас врачи умудряются завлечь ребенка так что ем понравится ион с радостью идет еще) Но есть разные виды кариеса, так как он может возникнуть и на передних зубах, поэтом прежде чем идти можно узнать лечат ли кариес на передних зубах тут https://anzub.ru/lec...zubakh/ чтоб всегда быть на чеку, вылечат его или нет, но лучше конечно не доходить до такого |
|
|
29.05.19 22:05 |
|
|
ну тут еще все зависит от того, что вы подразумеваете под словом лечить |
|
|