я регулярно купаю дочурку в соли. Соль, я знаю, просто творит чудеса. мало того, что она может помочь избавиться от гипертонуса, замечательная профилактика рахита, помогает астматикам. соль еще и укрепляет иммунитет. Я не знаю точно, как она действет, но соль питает организм микроэлементами, а если в соль добавлены эфирные масла, экстракты лечебныйх трав, то польза двойная. я именно такую соль соль и покупаю - специальную детскую Морская сказка, с разными маслами и травами. дочка болеет намного реже, чем другие детки. иммунитет у нее крепче именно благодаря соли, я думаю
Иммунитет нужно поддерживать с детства, здоровая пища, режим, витамины, закаливание. Это общие рекомендации. Год назад, когда мы вели активную борьбу с молью у себя в квартире, мы пригласили спецов из конторы по дезинфекции http://dezklop.ru/unichtozhenie-moli/. Так вот я от них узнала, что их фирма предоставляет такую услугу, как полная дезинфекция и уничтожение вирусов. Я считаю что в сезон болезней было бы рационально пользоваться этим даром цивилизации.