Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Какую воду давать грудничку? |
Какую воду давать грудничку?
|
|
24.02.17 12:55 |
|
Re: zogx7ajy |
|
девочки, давайте хоть какую, хоть купленную, хоть кипяченую, только давайте водичку обязательно, иначе будете как мы потом с запорами маяться. Месяц ушел на восстановление. Но то что было надо было просто пережить. Малой орет, свечки пулей вылетают и легче не на много было. А все из-за нехватки воды. Сейчас норму пьем, привыкли пока лечились, наконец все нормализовалось. Я или кипяченую даю, или детскую в бутылочках покупаю, удобно когда на прогулки идем. |
|
|
25.02.17 10:31 |
|
|
Дана, когда эти проблемы начались семь месяцев было, прикорм стала вводить. Пока на гв были и стул был нормальный, а потом началось. Мое упущение, что не хотел пить - я и не заставляла. А на новую пищу и так организм болезненно реагировал, еще и воды для смягчения кала не хватало. Спасибо врач про форлакс сказала, кроме того что получалось мягко покакать, даже после отмены слабительного стул оставался нормальным. Но воду пить продолжаем. |
|
|
26.02.17 10:48 |
|
|
Если форлакс будете ребенку давать, или сами принимать (взрослый тоже отлично помогает), то воду обязательно надо пить. У него принцип работы и основан на воде. Мягкое действие потому, что подобно естественному послаблению, вода в кишечнике задерживается и размягчает то что скопилось. Действует не сразу, можно и сутки ждать, если сильно забит кишечник, но всегда действует мягко и без поноса. Месяц принимали, до сих пор стул нормальный. |
|
|