Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Вши |
28.05.18 12:59 |
|
Re: Вши |
|
Попробовала своему ребенку выводить вшей средством Д-95 и у меня всё получилось за 1 раз. Делала всё как указано, да и подруга сразу подсказала что да как. После процесса волосики расчесала, проверила, стали чистые, ни вшей, ни гнидок не нашла. Но все же профилактику рекомендую делать, это на 100% вас еще раз обезопасит. |
|
|
25.06.18 13:37 |
|
|
Вот-вот, я к примеру ребенку недавно таким средством диметиконовым выводила,осталась очень довольна, это при том что купила самое дешевое средство Д-95. Сделала процедуру, всё получилось с первого раза, и не нужно детей травить всякими ядами, если действительно такие средства отлично справляются. |
|
|
22.07.18 12:02 |
|
|
Прочла ваш форум, решила остановиться как и многие на средстве Д-95, заказала его в интернете, доставили в этот же день, сразу обработала сыну голову, подержала эту диметиконовую жидкость на волосах сколько требовалось и начала прочесывать. Удобно было всех счесать, волосы ведь не длинные, потом смыла всё обычным шампунем и так и удалось избавиться от педикулеза. Так что спасибо за совет при выборе средства. |
|
|
10.07.19 14:55 |
|
|
У меня в прошлом году из лагеря дочка привезла вшей, в аптеке брала набор Педикулен ультра, подержала спрей 30 минут и после гребнем вычесала мертвых гнид и вшей, он был в наборе. Все! |
|
|