Можно, конечно. Я знаю, что кто-то вообще гель из мыла варит. Но мне проще готовую купить, тем более хорошее безопасное мыло еще поди найди, а тут уже всё проверено.
Очень нравится Dr. Tuttelle . Сначала стирала мыльной стружкой - это действительно тоже мыло только готовое. Не нужно перед каждой стиркой тереть кусок мыла, очень удобно. А сейчас стираю мягким гелем этой же фирмы тоже очень хорошо отстирывает и состав натуральный.
Уровень: 10
Re: Порошок на основе мыла отзывы
Отличное средство для стирки детских вещей. Мне так доктор туттель понравился, что я им и постельное стираю. Очень нравится, что запаха нет никакого, белье не пахнет совсем. Не могу спать, если белье пахнет, раздражает.
Уровень: 8
Хочу поддержать. Я стирала мыльной стружкой около полугода. Очень хорошее средство, стирает нормально. Меня все в нем устраивало. Самое главное, что аллергию не вызывает и можно использовать в стиральной машине.
Уровень: 4
Прочитала кучу отзывов и решилась купить мыльную стружку. Пока все очень нравится. Белье ничем не пахнет, хорошо гладить его и она, действительно, безопасна для малыша.
30.03.20 14:53
Розанна
Вот уже второй месяц покупаю мыльную стружку. Идеальное средство для стирки детских вещей, никакого запаха от чистого белья, никакой химии, а значит не вызывает аллергии у новорожденного. Белье после стирки мягкое и его очень легко гладить.
Я никогда не пользовалась таким порошком. Хотя моя знакомая говорила покупала своему малышу и стирала вещи им. Оставалась довольна, потому что никаких аллергий не появлялось.