Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Re: как поддержать иммунитет? |
Re: как поддержать иммунитет?
|
|
17.11.11 00:50 |
|
Re: как поддержать иммунитет? |
|
Я своим малышам Элькар даю- орви минует, а с гриппом не приходилось сталкиваться. Как то уберёг он нас. Элькар- это препарат, который повышает защитные функции организма, увеличивает энергию и улучшает аппетит |
|
|
06.02.12 09:16 |
|
|
Ничего себе, чеснок и лук в еде каждый день... Да меня Катюшка возненавидит. Это просто нереально. И масла... Можно так много жира ребёнку давать? Оливковое очень каллорийное масло, например. Тминное в жизни не пробовала не знаю. То есть вот так думаю всё к питанию сводить не нужно, есть и иммуномодуляторы чей. Не хотите таблетки - то свечи в попу. А эдак не накормишь шиповником дитя вместо любимого фруктового чая, допустим ) |
|
|
06.02.12 14:05 |
|
|
Зайдите на сайт baby-like.ru я всегда там нахожу полезную для себя информацию! |
|
|
26.02.12 21:05 |
|
|
Генферон лайт можно не только для профилактики, но и во время болезни. Мы ставили свечи на второй день как заболели, сразу получилось температуру сбить. И простуду за пять дней победили. Хватило одного курса что бы организм поддержать, и он уже сам стал бороться с недугом. И что хорошо, еще долго не болели ничем, даже насморк нам стал не страшен. |
|
|