Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Какую смесь выбрать для ИВ? |
Какую смесь выбрать для ИВ?
|
|
18.04.16 10:06 |
|
Re: Какую смесь выбрать для ИВ? |
|
Смесь надо выбирать исходя из потребностей ребенка и чтобы по карману вам она была. А то есть такие смеси, что там за одну банку надо ползарплаты отдать, а особой разницы с менее дорогими смесями нет. Я покупаю для дочки НАН оптипро. На вкус смесь вкусная, растворяется быстро, не пахнет рыбой, цена вполне демократичная. Я недавно в Кораблике на акцию попала, цена на эту смесь была снижена на 20%, тоже выгодно получается, купила впрок несколько банок. |
|
|
08.05.16 14:31 |
|
|
Нам уже 4 месяца, перешли на ИВ, я смотрю, что начались проблемы с животиком, не только запоры, но еще и колики. Нужно менять смесь или можно капли давать? Какие? Уже не могу наблюдать спокойно как ребенок мучается. |
|
|
12.05.16 13:49 |
|
|
По разному бывает, одни и смесь меняют и всё налаживается, другие капли капают. Мы тоже на ИВ с 2-х месяцев, а колики мучили с 1,5 до 3-х примерно, мы Эспумизан бэби покупали. Там всего 5 капель нужно, и эффект был, колики проходили. Вы лучше с педиатром по этому поводу посоветуйтесь |
|
|
15.05.16 14:48 |
|
|
В принципе, мы какаем один раз в день, т.е. на запоры я уже не грешу, а вот колики есть. Мне кажется, что нам бутылочка не подходит, вернее соска на ней, она наверное не правильно ее берет (или я не так даю), много воздуха захватывает. На животик стала чаще выкладывать, ей вроде легче становится. Спасибо за наводку, я обязательно спрошу у педиатра на следующем приеме. А как вы давали бэби? На долго у вас флакона хватило, дорого? |
|
|
16.05.16 16:55 |
|
|
Купите другу соску. есть специальные антиколиковые. Может вам такая подойдет |
|
|
16.05.16 16:55 |
|
|
Я дочку кормлю NAN оптипро, она сладенькая и полезная. Перед этим купила Нутрилак, попробовала ее в сухом виде, она была горьковата, я решила, что она испорчена. Пошла купила другую- NAN, эта на вкус оказалась нормальной. |
|
|
18.05.16 15:20 |
|
|
Beregnia, Флакончик мы больше месяца точно выкапывали, точнее не помню. Эспумизан бэби в виде эмульсии идёт, поэтому его много не нужно, всего то 5 капель на приём. Капала в ложечку, и потом в ротик давала. Моему ребёнку она нравилась. Мелания, выбор смеси я бы тоже с врачом обсудила. |
|
|