Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет
Вши |
14.09.17 12:36 |
|
Re: Вши |
 |
И мы пользовались для выведения педикулеза диметиконами, не нужно уже детей химией травить, тем более что эти средства и вшей выводят, и гнид, не то что другие препараты. Тоже покупала в аптеке педикулицидное средство Д-95, так как по цене оно мне больше всего подошло. Удобно, что за небольшие деньги еще и хороший гребешок в наборе, понятная аннотация, особые навыки не нужны, чтобы избавить свое чадо от паразитов. Пробуйте, и не травите больше деток всякими химикатами! |
|
|
23.10.17 23:46 |
|
 |
Неужели это средство Д-95 настолько эффективно. Услышала про него от подруги, ей помогло быстро вывести вшей у ее дочери, а тут на форумах заметила, что о нем много положительных коментов, я просто в прошлом году ребенку травила химией, уже и не помню как называется, но приходилось даже на голову дуть, так как ребенок кричал что печет. Вот жалею, что поздно узнала о Д-95 и мучила ребенка. Теперь если вдруг повториться, то только этим средством диметиконовым буду выводить. |
|
|
23.11.17 13:53 |
|
 |
А я считаю, что к специалистам обратиться конечно можно, но не дешево это и не каждый может себе это позволить. Тем более, что сейчас есть такие эффективные средства. У крестницы появились в прошлом месяце вши, так ей кума тоже средством Д-95 выводила. Оно реально дешевое, и качество как оказалось супер. Никаких сложностей не возникло и за один раз вывела этим средством педикулез. |
|
|
24.12.17 12:00 |
|
 |
Жанна, я с Вами согласна, обращение к специалистам влетит в копеечку, по Вашему совету сама ребенку вши выводила средством Д-95, мне оно понравилось, минимум вреда для ребенка, и сам результат быстрый, не нужно долго вычесывать или по-несколько раз обрабатывать голову, после первого использования и вычесывания уже вши и пропали. |
|
|
18.01.18 12:53 |
|
 |
Почитав Ваши отзывы, остановилась на средстве Д-95, оно по цене самое приемлемое даже, не думала, что в интернете будут советовать средства дешевые, казалось всё в основном реклама, а тут напротив, вообщем купила и начала процесс выведения вшей и гнид. Оказалось все совсем не страшно. С одного раза всех гадов и вывела с головы, прочесывала тщательно, по прядкам, разрешено деткам с 3-лет, что говорит о минимуме токсинов и химии. |
|
|
19.02.18 13:27 |
|
 |
Да, средство педикулицидное Д-95 и мне помогло избавить своего ребенка от вшей, заразились на детской площадке, в этот же вечер ребенок начал сильно чесаться, проверила, да, подхватили, выбежала в аптеку и как раз на него и наткнулась, купила, не откладывая провела процедуру, на утро проверяла, уже никого не нашла, но профилактику через 7 дней всеровно сделала. |
|
|
29.03.18 10:49 |
|
|