Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Не любим кусочки фруктов в йогуртах! |
Не любим кусочки фруктов в йогуртах!
|
|
04.03.10 23:19 |
|
Re: Не любим кусочки фруктов в йогуртах! |
|
У меня двое детей,дочь ест всё подряд,а сын тоже плюёт всё с кусочками.Для меня это не проблема,просто всё процеживаю,либо взбиваю блендером в однородную массу.С возрастом вкусы меняются! |
|
|
21.04.10 12:19 |
|
кусочки |
|
Не Вы одна такая. У меня ребенок тоже не есть кусочки фруктов в йогуртах и других продуктах, не любит все, что с "кусочками" (не важно фрукты это или что-то другое), даже комочки в каше или твороге не есть. Сразу плюется и больше не завтавишь это в рот взять. Решали проблему так: не давали ничего с такими "кусочками", заранее смотрела еду чуть ли с не лупой, чтобы не дай бог что-то там не попалось. Так и кормились. Уже 6 лет ему, а все кусочки выбирает . Когда йогурт покупаю, первый вопрос "А он с фруктами?", если говорю да - не покупаем Зато теперь просто отговорить купить что-то ненужное (хочет какую-нибудь гадость химическую, типа желе на ароматизаторах), так я говорю, что там фрукты - желание купить мгновенно улетучивается.
_________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее (с) квартиры в Москве
[ Редактировано elsmir1973 в 21.4.10 12:20 ] |
|
|
28.07.11 15:02 |
|
Re: Не любим кусочки фруктов в йогуртах! |
|
Цитата: о да, растишка - лучшая еда)) как-нибудь на досуге посмотрите состав и ужаснетесь, когда поймете, ЧТО вы едите, а еще хуже, ЧТО даете своим малышам...(( Правильно! Едят всякое *** и довольны. Это все от лени:((( |
|
|