Вы правы, максилак - это пробиотик нового поколения, т.е. средство применяющееся для нормализации микрофлоры кишечника. Но нарушение микрофлоры может быть не только из-за приема антибиотиков, но и по другим причинам: неправильная диета, некачественная пища, отравление, или из-за вируса. Максилак помогает в любом случае.
Спасибо за информацию. Я и не знала, что максилак такой многоплановый. Такой точно в домашней аптечке не помешает, особенно если дома есть маленькие дети.
Спасибо за информацию. Я и не знала, что максилак такой многоплановый. Такой точно в домашней аптечке не помешает, особенно если дома есть маленькие дети.
Это точно. Я давно уже максилак в дома под рукой. Кстати, у него срок годности очень хороший - два года. И хранить его можно при комнатной температуре.
Максилак вроде пробиотик? Его же параллельно с антибиотиками для профилактики дисбактериоза принимают. Или я что-то путаю?
Насколько я знаю, параллельно их не принимают, но лучше конечно у врача уточнить. А вообще-то, почитайте информацию про профилактику и лечение дисбактериоза . Из своего опыта могу сказать, что мы ребенка лечили с помощью бада Нормофлорин. Он нормализует микрофлору кишечника, а главное, иммунитет укрепляет, поэтому сынуля теперь намного реже болеет.