А через интернет заказывал кто коляску нурди полярис классик? Вот с этого сайта https://noordi-shop.ru/product Как у них с доставкой? Или может подскажите,где в магазине можно посмотреть коляску?
Уровень: 4
Re: Noordi Polaris Classic 3 в 1 ищу отзывы
У меня Noordi Poparis Classic 3в1. Мне тоже сначала приглянулась по внешнему виду, а сейчас сына катаю и понимаю что не прогадала. Действительно хорошая коляска. Окатили нас как то из лужи, я салфеткой влажной сразу протерла и в принципе ни чего уже и не осталось, ни какой грязи, дома конечно еще раз тряпочкой прошлась. Такой детский вездеход, малышок спит, и не по чем ему ни какие сугробы и бордюры.
Уровень: 9
У меня Noordi Polaris Comfort, а у подруги Classic. В принципе коляски отличаются только шасси. Что я, что подруга ими довольны. Качество отличное. Автокресло удобное, если куда то поехал, не нужно с собой и кресло и всю коляску брать. Достаточно шасси в багажник положить, а когда понадобиться достал, автокресло установил на шасси и в путь по магазинам или куда надо.
-- Солнце светит - но не греет, отпуск греет - но не светит...
Уровень: 11
Коляску Нурди покупали еще летом, ребенок родился осенью. Коляска универсальная, для любого времени года отлично подойдет. Мне с ней очень комфортно и удобно, колеса отлично управляются.