Так зачем Вы ребенка мучаете этими подгузниками, если у него раздражения и сыпь? В этом случае Вам просто необходимо научить обходиться без них, как днем, так и ночью. Посмотрите в магазине Домашний уход одноразовые пеленки https://homecare-sho...elenki/ и ложите ребеночка спать уже на ней. А подгузники можете конечно одевать, но крайне редко, в дорогу или в гости.
Так а какие брали, от каких раздражения были? Смотрите, чтобы не было в составе отдушки - вот из-за нее может быть красная попа. У нас прекрасно носились Хелен Харпер малиновые, ни разу не было нехорошей реакции на них.
Точно. Заметила, чем сильнее пахнут подгузники, тем с большей вероятностью сыпь пойдет. И я сейчас очень осторожно стала выбирать подгузники, наличие отдушки для нас табу. А у этих Хелен Харпер есть маленькие упаковки, чтобы можно было потестить?
Да, там есть по 12 шт. , по 20. Я тоже сперва покупала небольшую пачку, чтобы понять, подойдут или нет.
22.10.17 21:38
Лиска
Re: Подгузники - какие покупать?
Не видела таких. Даже специально в магазине спрашивала - нет и не было... Не знаю, где вы их находите. Может поделитесь контактами и примерно хоть цену скажите на М-ку. Мы сейчас 7 кило весим
23.10.17 05:06
Аля
Re: Подгузники - какие покупать?
Аля, ссылку на магазин кидать не буду, просто в инте посмотри, много где Моми есть. Цена на М-ку 900 рублей +/-. В пачке 62 штуки.