Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Детская косметика для чувствительной кожи какая лучше ? |
Детская косметика для чувствительной кожи какая лучше ?
|
|
12.10.16 15:09 |
|
Re: Детская косметика для чувствительной кожи какая лучше ? |
|
Цитата: Я с вами согласна, что подходит одному, то может не подойти другому малышу. Я когда выбирала, то смотрела, чтоб это была натуральная детская косметика. Без вредных веществ. В косметике Хелан натуральный состав. Посмотрела на эту косметику, увы, слишком дорого для меня. Если покупать, так все необходимое, в немалую копеечку выльется. За совет - спасибо!
[ Редактировано frolistaya в 12.10.16 15:13 ] |
|
|
12.10.16 15:19 |
|
|
Цитата:Вот тут http://www.sanosan.r...iv.html посмотрите, где можно купить эту марку. Я в аптеке брала, но это не единственное место, в детских магазинах саносан бывает, в сетевых. По ссылке зайдите и посмотрите конкретнее. А наносила крем при каждой смене подгузника. Я ж не просто сняла-надела памперс, либо мыла попку, либо влажной салфеткой протирала. И весь защитный слой смывался. Потому заново мазала Нашла магазин прямо рядом с домом, спасибо большое за консультацию и за совет! И цена, в принципе, приемлемая. Особенно выигрывает при сравнении цены на sanosan pure+sensitive с другими подобными марками. |
|
|
18.10.16 18:28 |
|
|
Цитата: Я не поняла, эту косметику можно использовать не только для аллергиков? Если у ребенка просто чувствительная к косметике кожа, но не аллергичная, можно? А почему нельзя? Я вас тоже не очень хорошо понимаю ). Sanosan - это же не лекарственные препараты, которые назначаются индивидуально. Просто очень хорошая косметика с максимально очищенным от нежелательных компонентов составом. Пользуйтесь на здоровье, имхо. Кстати, обычная серия саносан для чувствительной кожи тоже подходит. Можно вам пробники взять для тестирования
-- Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь |
|
|
19.10.16 17:21 |
|
|
Цитата: А почему нельзя? Я вас тоже не очень хорошо понимаю ). Sanosan - это же не лекарственные препараты, которые назначаются индивидуально. Просто очень хорошая косметика с максимально очищенным от нежелательных компонентов составом. Пользуйтесь на здоровье, имхо. Кстати, обычная серия саносан для чувствительной кожи тоже подходит. Можно вам пробники взять для тестирования Видимо, следует к логопеду мне обратиться, раз не могу четко свою мысль выразить ) Спасибо, теперь ясно |
|
|
08.07.17 20:20 |
|
|