Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет пеленание отзывы |
10.05.16 22:29 |
|
Re: пеленание отзывы |
|
Цитата: Нельзя попросить у вас подробностей об этих конвертах? Мне актуально скоро будет Очень удобный конверт и простой в использовании. Не пеленка точно, которая может себе "позволить" плохо закрутиться у неопытной мамы. А с саммер инфант никаких выкрутасов не требуется, просто кладешь не него малыша, ножки засовываешь в карман, а ручки фиксируешь с помощью крылышек. Материал мягкий, хлопок в чистом виде, 100%. Хорошо стирается, не вытягивается и не садится.
На крылышках пришиты липучки, держатся надежно. Но малыш не затянут в конверте, как в обычной пеленке. Я не раз слышала, что чем туже спеленать, тем лучше для спокойного сна. Но не говорят о том, что затянутая ткань нарушает кровообращение и затрудняет свободное дыхание. Могу вас заверить, что в конверте на липучках малыш спит спокойно и при этом саммер не ограничивает его движений. Ножками вовсю двигает )
-- Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко :) |
|
|
11.05.16 18:55 |
|
|
Цитата: Очень удобный конверт и простой в использовании. Не пеленка точно, которая может себе "позволить" плохо закрутиться у неопытной мамы. А с саммер инфант никаких выкрутасов не требуется, просто кладешь не него малыша, ножки засовываешь в карман, а ручки фиксируешь с помощью крылышек. Сколько стоит такое чудо пеленальное? Одного конверта мало, наверное, будет, пару-тройку нужно? |
|
|
12.05.16 17:18 |
|
|
Цитата: Сколько стоит такое чудо пеленальное? Одного конверта мало, наверное, будет, пару-тройку нужно? У меня было три summer infant, два из них я покупала в наборе за 1620 рублей, один отдельно - 770. Мне трех хватило, они легко стираются, не деформируются после стирки и цвет не теряют
[ Редактировано Tatyana*Tanya в 15.05.16 04:57 ]
-- Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко :) |
|
|
01.06.16 16:28 |
|
|
Цитата: У меня было три summer infant, два из них я покупала в наборе за 1620 рублей, один отдельно - 770. Мне трех хватило, они легко стираются, не деформируются после стирки и цвет не теряют Спасибо! Вы мне замечательную идею для подарка подсказали. Необычный получится у меня презент, думаю, что саммер выделится из привычных даров в виде игрушек/распашонок/косметики.
[ Редактировано Алена36 в 01.06.16 01:28 ] |
|
|