Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Вши |
04.01.16 10:30 |
|
|
07.09.16 12:53 |
|
Re: Вши |
|
Я как раз пробовала один из препаратов на основе силикона и масел от вшей у ребенка, называется оно просто педикулицидное средство Д-95, продается в аптеке, купила, нанесла, выдержала, этот силикон обволакивает живность, и перекрывает доступ кислорода, через 45 мин я вычесывала уже погибших паразитов, вычесала легко, кстати гребень в комплекте, покупать отдельно не нужно. Однозначно скажу, средство эффективное и еще и дешевое. |
|
|
16.10.16 12:24 |
|
|
Попробовала на прошлой неделе именно этот препарат Д-95 от педикулеза. Реально помог, нашла отзывы о нем в интернете, сделала все по инструкции, долго вычесывала все до мельчайшей соринки в голове у дочки и таки справилась с заданием. Вылечить педикулез удалось, средство 100% эффективное, и главное не ядовитое. |
|
|
09.03.17 14:44 |
|
|
Из всех предлагаемых мне в аптеке диметиконовых препаратов тоже выбрала средство Д-95, хотя честно скажу, даже не думала, что настолько уж оно эффективное. При нанесении жидкость хорошо ложиться на волосы, обволакивает волоски, и блокирует подачу воздуха паразитам, за время они задыхаются, потом остается их качественное вычесать, гребень есть в коробке, другой покупать вовсе не нужно. Препарат заслуживает только положительных рекомендаций и оценок эффективности. |
|
|
16.05.17 11:47 |
|
|
Dgina, не нужно никакой химии! Сейчас есть средства силиконовые (диметиконовые), состоящие из жидкости, которая распределяясь по волосах перекрывает воздух и вшам, и гнидам, они задыхаются, затем их вычесываешь и все, на этом о педикулезе можно забыть. А травить это не безопасно, особенно для детей и долго, не всегда гниды поддаются. Специально посмотрела, какие сейчас доступны диметиконовые средства, да, из самых дешевых, средство Д-95, хорошая цена и много положительных отзывов. |
|
|
21.08.17 11:38 |
|
|
Почему чтобы избавиться от вшей нужна только химия? Что за неверная информация, соглашусь с многими девчонками, которые тут пишут, сейчас средств масса, и никакая химия не нужна, диметиконы пользуются большим спросом и популярностью. У них преимуществ масса перед другими средствами. Лично мое дитя пока жизнь уберегла от педикулеза, а вот племяшке моя сестра тоже выводила средством Д-95 диметиконовым, цена дешевле всех аналогов, остались очень довольны и за 1 раз всех вшей вывели. Так что смело можно пользоваться только диметиконами сейчас. |
|
|