Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Косметика для аллергиков . Отзывы оставьте, пожалуйста, чем |
Косметика для аллергиков . Отзывы оставьте, пожалуйста, чем
|
|
02.04.15 21:23 |
|
Re: Косметика для аллергиков . Отзывы оставьте, пожалуйста, |
|
Погуглила мустелу, очень для меня дорого ( Цитата:В немецкой косметике Sanosan есть отдельная линия для аллергиков, Sanosan pure+sensitive. Состав максимально щадящий, убрали из него все, что может вызвать аллергию у ребенка. А вы сами ею пользовались? Точно не будет аллергии или это просто пишут, что для аллергиков? |
|
|
06.04.15 22:39 |
|
|
Цитата: А вы сами ею пользовались? Точно не будет аллергии или это просто пишут, что для аллергиков? У меня была обычная линия косметики Sanosan, крем-гелем для купания пользовалась, солнцезащитными средствами для маленьких, кремом под подгузник, кремом от ветра и непогоды мазала щечки. А о косметике sanosan pure+sensitive для аллергиков знаю, потому что сестра покупала для младшего только ее, больше ничего не подошло. Из того, что она пробовала для купания и ухода. Аллергических реакций у племянника не стало, как начала этими средствами пользоваться. Может и другие какие есть, но я о них не знаю |
|
|
07.04.15 19:56 |
|
|
Цитата: У меня была обычная линия косметики Sanosan, крем-гелем для купания пользовалась, солнцезащитными средствами для маленьких, кремом под подгузник, кремом от ветра и непогоды мазала щечки. А о косметике sanosan pure+sensitive для аллергиков знаю, потому что сестра покупала для младшего только ее, больше ничего не подошло. Из того, что она пробовала для купания и ухода. Аллергических реакций у племянника не стало, как начала этими средствами пользоваться. Может и другие какие есть, но я о них не знаю А покупаете где? В одних магазинах? Для аллергиков, наверное, только в аптеках можно купить |
|
|
15.04.15 17:23 |
|
|
Вот это сайт фирмы http://www.sanosan.r...ng.html, вверху страницы есть раздел, где можно купить их продукцию. Косметика не только в аптеках продается, в магазинах тоже смотрите, там есть список. На флаконах и на тюбиках написано, что это именно sanosan pure+sensitive, специальная линия для детей с чувствительной и предрасположенной к аллергии кожей.
И на состав обратите внимание, он максимально щадящий, без опасных для малышей добавок. В средстве для купания 2 в 1, например, нет красителей и консервантов, оно без отдушек, парафина и без парабенов. SLS тоже нет, вы сами увидите, что чрезмерно средство не пенится. Плюс что флакон удобный, с дозатором. Сестра и детское масло для купания хвалит, она его добавляет в ванночку и купает в воде и в масле. Потом чистой водой не смывает, просто потихоньку промакивает кожу полотенцем и все
В составе вредного тоже нет, только натуральные масла оливы и подсолнечника, календула и бисаболол. Масло быстро зуд снимает и кожу хорошо увлажняет. |
|
|