Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет
Где маме искать работу в декрете |
Где маме искать работу в декрете
|
|
09.11.12 01:20 |
|
viban
Пока еще застенчивый
Re: Где маме искать работу в декрете |
 |
Когда была беременная, тоже думала буду работать, как рожу)))
Работала, только дома и с ребенком (еще училась правда, но на это времени хватало - муж помогал).
Подрабатывала немного, смотрите дальше:
А подрабатывала на текстсейл немного, правда без энтузиазма - статей 20-15 написала и забыла (я не усидчивая), за все время заработала долларов 60 ( за два года!) Еще (если кто желает) можно убирать по утрам ходить в офисы- я такого места рядом с домом не нашла, но две мои подруги так делали. Еще в вузах дипломные писала и высшую математику. Тут сезонно очень неплохо заработать можно, но я всегда как дипломную отдам - потом ночами не сплю, волнуюсь, засчитали - незасчитали))) Еще можно няней подработать. Это когда малышам по два года. Еще пару малышей рабочих мам можно взять на 3-4 часа в день. И свлему малышу не скучно и другие малыши играют и вам заработок.
-- KID-BUM.COM - развитие и воспитание детей по-европейски |
|
|
13.03.13 15:03 |
|
|
23.10.13 01:21 |
|
Re: Где маме искать работу в декрете |
 |
Добрий день.Тисячі людей шукають можливість, як заробляти в Інтернеті працюючи вдома кілька годин. Мати свій бізнес що приносить стабільний дохід. Без Вкладень. Цікаво? Інформацію вишлю на електронну адресу. напишіть ваш емайл |
|
|