С рождения стирала Ушастым нянем, потом попался поддельный и все вещи стали жестче и бледнее. Попробовала как-то Мир детства - мыльный порошок, дозировку для автомата соблюла, но пена все равно из под крышки полезла. Теперь все стираю порошком для цветных вещей и все, больше не экспериментирую.
вообще смотрела передачу на первом, где рассказывали, что детские и взрослые порошки рассыпаны из одной бочки в разные мешочки. так что почти рсазу стала стирать ребенку в общей куче с нашим бельем нормальным порошком. все живы :)
Доброго времени суток!Я вот что хочу сказать - постельное белье еще надо правильно выбрать.Вот тут http://sbantom.ru/ca...etskoe/ к примеру есть в продаже специальное.Да и вообще детям надо выбирать только все самое лучшее.
Не спешите ни с постельным бельем, ни с одеждой ля вашего чуда-юда. Я уже допустила такую ошибку, постирала белье взрослым порошком и имела что лечить - аллергия по всему телу к середине ночи. Нас спас крем ла-кри, а вас пусть спасет мой горький опыт.
Кстати, производство детских порошков, сами понимаете, тоже не из натуральных продуктов и химии там предостаточно.
После рождение доченьки стала пользоваться порошком детский бимакс. Всей семьей на него перешли, он отстирывает все загрязнения отлично имеет приятный свежий запах еле уловимый и не вызывает аллергии. Так смысл переходить на порошки для взрослых, если этот справляется классно со своей задачей.