а мы боботик пили, т.к. спокойно пережить колики не было сил, а сама фендель заваривала и тоже пила, сейчас не могу понять, зачем я это делала :)
30.12.11 13:15
Гость
Re: ребенок часто пукает
nam uze 3 mesjaca.mi toze izvivalisj i pukali i kakali.eto prosto gaziki i koliki.ja delala s nim gimnastiku nozkami(prizimala kalenkami k zivotiku,noso4ki k golove tjanuli,krugovie dvizenija popoj).v eto vremja vam esjo trudno ponjatj po4emu on pla4et.esli on uz silno plakal i jorzal kak 4ervja4ok ja davala-baby col-po odnoj kapelki-pomogaet propukatsja.upraznenija mne pomogli i ne zrja mi ih delali,teper on ih delaet bez menja-a ja znaju 4to emu mesaet i pomogaju.eto projdjot k 3 mesjacam.
В принципе, такое может быть из-за недостаточности лактазы у маленького ребёнка. Можно попробовать поменять режим питания, сцеживаться до кормления лялки... или попробовать пробить бифидобактерии - уж от этого точно никакого вреда не будет... более подробно про недостаток лактазы читала тут: Лактазная недостаточность у ребёнка
А вообще, будет невредно в таком случае сводить ребёнка к педиатру. Пусть посмотрит, поставит диагноз, даст рекомендации. Будет точнее.