Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Детская косметика для чувствительной кожи какая лучше ? |
Детская косметика для чувствительной кожи какая лучше ?
|
|
07.10.16 16:43 |
|
Re: Детская косметика для чувствительной кожи какая лучше ? |
|
Цитата: Весь вопрос уместился в теме, Подскажите, пожалуйста Посмотрите серию косметики sanosan pure+sensitive для аллергиков-атопиков. Это целевые средства, для деток с чувствительной и склонной к аллергии кожей. Я крем под подгузник покупала, когда сын только родился. И влажные салфетки из этой линии использовала.
-- Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь |
|
|
10.10.16 22:52 |
|
|
Цитата: Нам подходит Helan. Особенно нравится жидкий тальк. Посмотрите в интернет-магазине detsky1.ru Спасибо, обязательно посмотрю. Но инфо в магазине это есть инфо в магазине, мне бы хотелось услышать живое мнение об этой косметике. Чем именно она вам нравится? Просто то, что подходит одному малышу не всегда хорошо для другого |
|
|
10.10.16 22:58 |
|
|
Цитата: Посмотрите серию косметики sanosan pure+sensitive для аллергиков-атопиков. Это целевые средства, для деток с чувствительной и склонной к аллергии кожей. Я крем под подгузник покупала, когда сын только родился. И влажные салфетки из этой линии использовала. Даже не знала, что есть такая специальная косметика для очень нежной кожи, спасибо! Часто смазывали кремом попку, при каждой смене подгузника или достаточно один-два раза нанести Саносан? Вы где покупали, не в аптеке? |
|
|
11.10.16 10:31 |
|
|
Я с вами согласна, что подходит одному, то может не подойти другому малышу. Я когда выбирала, то смотрела, чтоб это была натуральная детская косметика. Без вредных веществ. В косметике Хелан натуральный состав. Там отсутствуют сульфаты, красители, парабены. Пахнёт травами, не привычным запахом, который вызывает химия. У моего малыша после использования кожа остаётся нежной и гладкой. Присыпка очень хорошо справляется с покраснениями. Я вообще предпочитаю пользоваться одной линией: мыло, гель шампунь, присыпка, крем. Можно для начала купить дорожный набор, где емкость меньше и понять подходит ли вашему малышу. |
|
|
11.10.16 16:39 |
|
|
Цитата: Даже не знала, что есть такая специальная косметика для очень нежной кожи, спасибо! Часто смазывали кремом попку, при каждой смене подгузника или достаточно один-два раза нанести Саносан? Вы где покупали, не в аптеке? Вот тут http://www.sanosan.r...iv.html посмотрите, где можно купить эту марку. Я в аптеке брала, но это не единственное место, в детских магазинах саносан бывает, в сетевых. По ссылке зайдите и посмотрите конкретнее. А наносила крем при каждой смене подгузника. Я ж не просто сняла-надела памперс, либо мыла попку, либо влажной салфеткой протирала. И весь защитный слой смывался. Потому заново мазала
-- Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь |
|
|
12.10.16 14:38 |
|
|
Могу посоветовать вам вот здесь http://makeup.com.ua посмотреть на косметику |
|
|