Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Есть отзывы на детский шампунь без сульфатов ? |
Есть отзывы на детский шампунь без сульфатов ?
|
|
27.01.16 15:37 |
|
Re: Есть отзывы на детский шампунь без сульфатов ? |
|
Бюбхен посмотрите, неплохой шампунь |
|
|
04.02.16 15:54 |
|
|
Цитата: Какую марку посоветуете, мамы, для малыша? Нужны отзывы на хороший детский шампунь без SLS Sanosan baby посмотрите, средство два в одном, для купания + шампунь. Без SLS, парабенов, красителей, парафина и т.п. |
|
|
15.02.16 23:10 |
|
|
Везучая вы, у нас на ушастого сильная аллергия была. И бюбхен для купания разочаровал присутствием сульфатов в составе. Саносаном не купались |
|
|
17.02.16 15:01 |
|
|
Цитата: Sanosan baby посмотрите, средство два в одном, для купания + шампунь. Без SLS, парабенов, красителей, парафина и т.п. А где его можно посмотреть? Не помню, чтобы видела шампунь с таким названием. Хорошо пенится и купает? Пахнет сильно? |
|
|
18.02.16 23:51 |
|
|
Мне мустела нравится. И саносан покупала, тоже хороший шампунь. Они похожи, имхо, только цена разная. Сильно разная ) |
|
|
25.02.16 14:52 |
|
|
Цитата: А где его можно посмотреть? Не помню, чтобы видела шампунь с таким названием. Хорошо пенится и купает? Пахнет сильно? В аптеках, в любом магазине спросите, где продается детская косметика. Я покупаю в магнит косметике, он рядом с моим домом. Если вы именно шампунем интересуетесь, у саносан есть такой, для младенцев. У меня средство для купания и шампунь с активными питательными добавками.
Вспенивается легко, но пена не объемная, потому что сульфатов в составе нет. Я первым делом смотрю, чтобы не было SLS, SLES, парабенов, чтобы красители и другая химия не присутствовали
Саносан мягкий и смывается быстро, хотя мы, наоборот, любим поливаться из душа. И глазки в этот момент не закрываем, даже если попадает что, не щиплет. Я покупала специальный козырек, чтобы на лицо вода не текла, деть сбрасывает, не нравится. Аромат исходит от шампуня приятный, мне напоминает запах дюшеса. Чуть-чуть слышится, не резкий. Волосы после мытья также пахнут, тонко и нежно. |
|
|
03.03.16 13:25 |
|
|
Цитата: В аптеках, в любом магазине спросите, где продается детская косметика. Я покупаю в магнит косметике, он рядом с моим домом. Если вы именно шампунем интересуетесь, у саносан есть такой, для младенцев. У меня средство для купания и шампунь с активными питательными добавками. Мне не принципиально, лишь бы хорошего качества и не аллергенный. И можно было им с рождения купать. Наверное, два в одном даже удобнее, сразу для волос и для тела можно одним средством пользоваться. Спасибо! |
|
|