Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Re: атопический дерматит. чем увлажняете кожу? |
Re: атопический дерматит. чем увлажняете кожу?
|
|
15.11.11 15:54 |
|
Re: атопический дерматит. чем увлажняете кожу? |
|
дочери в 3 года поставили диагноз атопический дерматит. сказали - наследственность, т.к. наш папа страдает им с детства. последние годы муж пользовался кремом Cetaphil, которого не было в России и приходилось заказывать на Амазоне. теперь есть русская версия Сетафила и заказть его можно на сайте сетафил.рф. у меня вопрос к атопикам: кто-нибудь уже пользовался Сетафил ресторадерм? это тот же самый сетафил? каков увлажняющий эффект? |
|
|
15.11.11 22:18 |
|
|
АД и экзема излечиваются только методом нар.медицины лек.растениями в течение одного месяца без ограничений в питании. Могу помочь. Москва +7926047-5329 |
|
|
19.11.11 17:31 |
|
|
Помощь не нужна в лечении АД? Я рад за Вас. +79260475329 |
|
|
19.11.11 21:20 |
|
|
У сына в 2,5 года тоже был такой диагноз, но дерматологи не помогли. Чем только не лечили - ночами ребенок не спал - чесались ручки. вылечила нас профессор- генетик. Принимали креон , энтеросгель, бифидумбактерин, а мазь - элидел (можно адвантан, но он гормональный -поэтому нежелательно и в меру). так что такое не только мазать, а изнутри надо лечить. нам помогло. |
|
|
20.11.11 18:42 |
|
|
Если только профессор, да еще генетик это другое дело\ А вот какие препараты применялись и какие побочные действия это на совести профессора. Сколько по времени лечились и сколько прошло после лечения? |
|
|
13.03.17 19:55 |
|
|
Самолечение может быть опасно, на себе проверила! Купила по совету с сети мазь вот так вот и в итоге у малого вообще всё коркой взялось, поэтому лучше всего спросить у врача. Времени особо нет ходить по поликлиникам, но я нашла отличный бесплатный сервис "Мой педиатр", где отвечают настоящие врачи! http://www.happy-gir...rician/ Нет ничего сложно, просто спросить врача, но так хотя бы Вы будете знать, что это квалифицированный специалист. |
|
|