Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Подскажите средства для купания атопиков , отзывы нужны |
Подскажите средства для купания атопиков , отзывы нужны
|
|
17.04.20 13:05 |
|
Подскажите средства для купания атопиков , отзывы нужны |
|
Мамы, у кого дети страдают дерматитом, какими средствами для купания вы пользуетесь? Подскажите, пожалуйста, хорошее |
|
|
17.04.20 16:40 |
|
Re: Подскажите средства для купания атопиков , отзывы нужны |
|
Цитата: Мамы, у кого дети страдают дерматитом, какими средствами для купания вы пользуетесь? Подскажите, пожалуйста, хорошее Раньше покупала эмолиум, в последнее время что-то не особо стал помогать. Заменила на AQA dermika, пока (ттт) все отлично. Заказываю в https://apteka.ru/br...ermika/, у них цены приемлемые и скидки часто предлагают. Хотя эта марка стоит бюджетно по сравнению с тем же эмолиумом |
|
|
18.04.20 21:24 |
|
|
Если у вас мокнутия, то лучше вообще ничем не пользоваться из косметики для купания. Я во время обострения ванны ребенку устраиваю недолгие и под душем. И никаких средств, даже специальных, для атопиков. А когда мокнущие ранки покрываются корочками, добавляю в воду смягчающий гель-масло aqa dermika. Чуть-чуть вспениваю (много пены и не образуется, это линейка для ухода при АтД, состав без сульфатов и прочей вредной химии) и купаю малышку. Но тоже недолго. Гель очень мягкий, хорошо увлажняет и смягчает сухую кожу, убирает шелушения. Очищает нежно, не раздражает, смывается легко с тела и с головы. Глазки не щиплет. Хотя я и не допускаю попадания воды в глаза, но проверить на своих, конечно, проверила
|
|
|
21.04.20 17:10 |
|
|
Я покупаю сыну гель для купания и мытья волос ADC, прекрасно увлажняет, избавляет кожу от шелушений. Покупала до этого мустелу, тоже отличная косметика, только цена не для моего бюджета. Сейчас больше половины от прежних расходов экономлю |
|
|
21.04.20 19:47 |
|
|
Липикар хорошо справляется с сухостью и шелушениями |
|
|
23.04.20 11:26 |
|
|
Спасибо большое за все советы, записала для себя. Пока решила заказать Aqa dermika, за адрес, где есть инфо о ней, отдельное спасибо, изучила очень внимательно. |
|
|