Нужна массажистка в Москве (ВАО). Поделитесь телефоном.
27.12.06 02:16
Гость
Re: Массаж
Не повезёт массажистке, телефон которой здесь напишут
27.12.06 15:07
Гость
Это ещё почему?
15.01.07 15:04
Гость
совершенно случайно наткнулась на этот разговор и решила ответить)))) Я живу в Балашихе Мкр. Дзержинского, и я массажист с 4х летним стажем, я могу делать массаж вашему ребенку, если вас заинтересовало предложение или у вас есть какие то вопросы вот мой ящик пишите Anna.Skvortsova@sunbox.ru с удовольствием помогу)))Цитата:
пишет: Сколько стоит 1 сеанс массажа для ребенка 5 месяцев в Москве? При условии, что массажист приходит домой?
15.01.07 15:15
Гость
При условии, что массажист приходит домой и только массаж, без гимнастики на мяче и водных процедур
15.01.07 16:33
Гость
совершенно верно при этих условиях. Детский массаж в большенстве случаев делается дома у клиента, исключения бывают крайне редко.
15.01.07 17:02
Гость
Массаж
Есть такое мнение, что массаж должен выполняться без масла и крема иначе эффект не тот, а у нас в поликлинике массажистка в первую очередь смазывает руки детским маслом?! Так как же надо?
15.01.07 17:22
Гость
да, действительно, маслом и кремами пользоваться не желательно!!!так как у ребенка может оказаться на них аллергия, лучше всего пользоваться детской присыпкой или тальком))))