Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Порошок на основе мыла отзывы |
Порошок на основе мыла отзывы
|
|
14.05.19 12:28 |
|
Re: Порошок на основе мыла отзывы |
|
На коробке есть подробная инструкция, я её и придерживаюсь. Мыльной стружкой Dr. Tuttelle можно стирать и вручную, и в машинке. Я всегда в машинке стираю, у меня сейчас и так ни одной свободной минуты, даже поесть-то иногда не успеваю за день, не то что руками всё стирать. Засыпать эту стружку нужно не в отсек, а в барабан с бельем. Её рекомендовано сначала растворить в теплой воде и потом выливать в барабан, я именно так ей пользуюсь. На стирку нужна одна горсть, примерно 40 грамм, но это зависит, конечно, от жесткости воды и от того, насколько грязное белье вы стираете. Я все детские вещи стираю на режиме с температурой 60 градусов. Все пятна хорошо отстирываются, из одежды остатки мыла полностью вымывается. Сама стружка пахнет обычным мылом, на постиранном белье запах никакой не ощущается. Если вы хотите максимально безопасное и натуральное средство, то лучше, думаю, вы не найдете.
|
|
|
14.05.19 15:20 |
|
Re: Порошок на основе мыла отзывы |
|
Цитата: Ой, сейчас чего только нет, я уже ничему не удивляюсь) Покупала dr. tuttelle на акушерстве, могу ссылку дать, чтобы не искать akusherstvo.ru Спасибо большое! Я посмотрела, там у этой марки не только мыльная стружка, оказывается есть. По описанию готова уже всё сразу там купить, надо поискать побольше информации. Вы только стружку покупали и всё? Больше из dr. tuttelle ничего не знаете? |
|
|