Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Re: Повышенный тонус мышц |
Re: Повышенный тонус мышц
|
|
05.01.10 22:42 |
|
Re: Повышенный тонус мышц |
|
Ребенку 1,2 не ходит, плохо сидит(не держит равновесие).На ножки встает , но на носочки.....масажи делаем каждые 2, 3 месяца , принимаем лекарства, занимаемся дома....Посоветуйте что-нибудь вы |
|
|
07.01.10 14:36 |
|
|
нам хорошо помогли массажи с ЛФК, делали каждый месяц (3 раза подряд), массажистка была- - просто сказка!!!! а еще длительтные прогулки на свежем воздухе и купание в морской соли до кучи |
|
|
14.01.10 00:50 |
|
|
Может вам просто сменить массажиста? Мы своему ребенку сделали три курса массажа, а толку особенно то не было. Мне посоветовали другую, опытную массажистку, так после двух массажей ребёнка как подменили. |
|
|
17.01.10 11:46 |
|
|
нам в год поставили ПОВЫШЕННЫЙ ТОНУС МЫШТЦ.Ложась ночью спать,мой ребенок сжимал ножки в коленки и прижимал к груди.Очень сильно тужилась.Я испугалась,потому что видела это впервые.Назначили массаж,проходили весь курс.Вроде больше не замечала такой ситуации.Новот буквально пол месяца назад,мой ребенок опять стал ночью перед сном сжимать ножки. |
|
|