Re: Коляска Navington Caravel - как ведет себя в использован
Уже катаемся вовсю в нашей новенькой коляске, по замерзлым неровностям и сугробам хорошо едет, ребенок у меня пока капризничает, кажется животик его немного беспокоит, врач выписала кое какие лекарства, надеюсь все пройдет! Поэтому прогулка для меня час, иногда больше, спокойствия его хорошо укачивает в коляске из-за пружин, люлька теплая, не мерзнем Надеюсь, долго прослужит.
Хорошие варианты колясок 2 в 1, очень удобно сразу иметь и люльку и прогулочный вариант. Выбирали мы на детском сайте ЧадоМаркет из линейки https://chadomarket.ru/catalogue/koliaski-2-v-1/ . Сделали заказ и со дня на день ждем свою колясочку, хорошо что у ребят доставка по всей России, и есть возможность заказать в любую точку. Так как в наших магазинах выбор не большой, да и цены выше.
Уровень: 10
Коляски навингтон качественные, у меня была модель корвет, сейчас коляска у сестры по наследству перешла Нравилось в коляске, что она удобная была в управлении, на любой кочке, яме незаметно отражалась на ребенке.
22.02.18 02:18
Мария774
Мой вам совет возьмите лучше проверенную коляску Cybex Balios M )Она настолько комфортная , что вы удивитесь, что такое может быть)Плюс к тому же можно ее трансформировать))
22.02.18 13:07
Гость