"Юля плохо кушает, Никого не слушает. - Съешь яичко, Юлечка! - Не хочу,мамулечка! - Съешь с колбаской бутерброд! – - Прикрывает Юля рот. - Супик? - Нет… - Котлетку? - Нет… Стынет Юлечкин обед". Незамысловатый стишок Сергея Михалкова наверняка мог бы стать "гимном режима питания" миллионов мамочек, точнее, антигимном, потому как проблемы с питанием своего чада есть у каждой второй мамы. Первое "не хочу – не буду" чаще всего приходится услышать в адрес каш. Один вид каши, заботливо выложенной на тарелку заботливой же маминой рукой вызывает у детей приступ ярости. Что же делать и как тут быть? Тут нужна мамина хитрость и мудрость производителей детского питания. Познакомьтесь с новым продуктом от Semper, сочетающим в себе достоинства молочной смеси и детской кашки. Имя ему - Вэллинг. Об уникальной новинке от известнейшей и великолепно зарекомендовавшей себя компании Semper – питьевой кашке с экзотическим названим Вэллинг вы можете подробно узнать на сайте http://www.nutti.ru.
У меня знакомые девчонки каши доводили самые до жикдого состояния, чтобы дите пило, а если есть готовые, да еще и вкусные какие-то вроде, надо попробовать. Может, еще кто пробовал, расскажет. Мы ели Семпер баночки (тефтельки и т.д.) очень вкусно , а каши еще нет.