Я дочку кормила NAN 1, приятная на вкус, без горечи, отлично размешивается без комочков, аллергии нет. В полгода хотела перейти на что-то более дешевой, но после первого кормления Нутрилаком, пошла сыпь и срыгивания. Решила, что ну ее эту дешевизну, здоровье ребенка дороже и вернулась дочку назад на НАН, только стали кушать уже вторую ступень.
Я начала кормить с 6 месяцев http://medbooking.co...6-month самой обычной кашей Малыш )) И все нормально было ,без запоров.
07.06.16 14:23
Гость
Re: Какую смесь выбрать для ИВ?
малютка отвратительная смесь... не рекомендую
09.06.16 15:29
Ирэна
мое мнение, смесь надо выбирать с педиатром. Потому что она каждому ребенку идет индивидуально. Во-первых, проблемы у всех разные - кто-то склонен к запору, кто-то нет; кто-то срыгивает сильно, а у кого-то этой проблемы нет. У нас вообще никаикх этих тенденций не было, но мы с самого начала кушали НАН оптипро. Но я выбирала смесь с таким расчетом, что если будут какие-то проблемы, то не придется менять марку питания, ведь в НАН есть целай линейка смесей, как по возрасту, так и по потребностям.
11.07.16 14:26
Гость
Что такое оптипро? что-то я отстала от жизни..
17.07.16 18:14
Ирэна
Оптипро-это облегченный белок, который разработали для детского питания, чтобы он быстро усваивался и не нагружал незрелый желудок. Ведь часто именно от лишней нагрузки на желудок и возникаю запоры, колики и прочие прелести. Во всех смесях нан присутствует этот белок.