С 9-ти месяцев стала давать овощное пюре с мясом курицы. Пюрешка называется Marmaluzi. Овощи выращивают в Литве, никаких добавок вредных или красителей в пюрешках нет. Лопает малая так, что не успеваем следить:) Очень нравится ей. она уже знает, что в обед перед сном пюрешка ее будет. Ждет. Кстати, вот не могу не заметить, что гербер вообще не попадает в один ряд с Marmaluzi. Моя вообще не хочет его есть. Кстати, все пюре пробую сама перед тем, как дать крохе. Ну-у-у-у, сама бы ела точно, обалденный вкус!
знаю что прикорм можно с полугодика давать. Если делаете сами то пробуйте по чуть чуть, что бы не обсыпало. А моя бабуля говорит что если у малыша появился первый зубик можно все давать по чуть чуть.
13.03.16 12:33
Катя Жилка
Re: Мясные пюре на прикорм
Что бы еще из мармалузи посоветовали? Моя соседка, кстати, тоже, насколько я знаю, берет эти пюрешки. Только их мало где пока можно взять. Думаю заказывать через интернет-магазин.
Катя Жилка, очень нравятся еще овощи со свеклой и языком, вкус необычный, но классный. Кусочки языка в баночке прямо видно. Думаю, что кладут кусочками, чтобы ребенок приучался жевать с маленького возраста. Я брала в Перекрестке Marmaluzi. Там большой выбор.