Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Какую бутылочку выбрать? |
26.06.15 01:12 |
|
Re: Какую бутылочку выбрать? |
|
Недавно приобрела бутылочку сыночку Chicco Wellbeing - Она оказалась очень удобная для детских ручек! На соске есть рельефные кольца - соска вытягивается и создает ощущение будто мамочка рядом; -) считаю это огромным плюсом для маленьких грудничков. Закрывается плотно защитным колпачком - он предохраняет от загрязнений в поездках. Сама бутылочка Качественная, легкая, и хорошо моется, не имеет постороннего запаха. Мы перепробовали уже десяток разных бутылочек и Chicco Wellbeing оказалась самой лучшей! Теперь мы без нее никуда! С уверенностью могу посоветовать, приобретете - не пожалеете! |
|
|
03.07.15 01:45 |
|
misara
Полноправный пользователь
Re: Какую бутылочку выбрать? |
|
Я пользовалась стеклянными, и они вполне меня устраивали. До тех пор, пока мне подруга не привезла в подарок полиэфирсульфоновые бутылочки Born Free с антиколиковой системой ActiveFlow
Разницу ощутила сразу. По форме намного удобнее, чем стеклянные, в руку ложатся хорошо, и пальцы с них не соскальзывают. Сами бутылочки теплого золотистого цвета, с яркими цифрами и делениями. Они хорошо видны, не приходится вглядываться, сколько налила смеси, еще долить или достаточно. В отличие от моих, теперь уже бывших, Борн фри легкие и при этом довольно прочные, даже при желании не разобьешь. При кипячении не деформируются, ни бутылочки, ни соски (кстати, они силиконовые, удобные и нежные, что для меня тоже важный показатель).
Горлышко прилично широкое, и смесь легко насыпать, и помыть не сложно
Для помывки разбирается быстро и просто. Еще для меня большой плюс – антиколиковая система, с нашими проблемами это очень актуально. Отрыжки воздухом после кормления не бывает, потому что соска классическая, не в форме соска груди. Во время кормления маленький воздух не заглатывает
В который раз убеждаюсь, что все познается в сравнении. Пользовалась стеклянными и устраивали, а теперь не понимаю, как могла обходиться без Born Free |
|
|
16.07.15 11:24 |
|
|