Мы с детками пока на отдых не ездили, но в Турции видели довольно много семей, отдыхающих с маленькими детьми. И брат мужа в прошлом году ездил на юг с годовалым ребенком, все прошло нормально, не считая того, что они чуть под трагедию в Крымске не попали
Я до трех лет боялась с сыном куда-либо ездить, поскольку только негативный опыт видела - у родственников и знакомых детки трудно адаптировались и болели на море и после моря.
Лично мы не ездили, но моя знакомая за лето дважды была на море с дочерью. В июне, когда ей было 4 месяца, и в августе (соответственно 6). Перенес ребенок нормально и смену климата и длительную поездку. Мне кажется, все индивидуально, смотреть нужно по ребенку
Уровень: 1
Re: Стоит ли ехать с ребёнком 1.6 года на море?
Я ездил со своим когда ему было 2 . В турцию. Не отдохнули толком. Кондиционер не включали. Он уставал быстро. спать рано ложились из за ребенка. Короче я бы не советовал.
Нужно смотреть по ребенку, здесь очень индивидуально. Если хорошо переносит поездки тогда конечно стоит. Только жить не в отеле, чтоб меньше суеты было. Мы летали в Израиль с двумя детьми 1.5 и 4 годика. Перенесли поездку очень хорошо. Жили на съемной квартире, подбирали здесь http://isra-home.ru/category/kratkosrochnaya-arenda?vid=28 , для детей там столько развлечений, столько всего интересного, что для них это настоящий праздник.