Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Элекстрический молокоотсос |
Элекстрический молокоотсос
|
|
12.09.14 10:35 |
|
Элекстрический молокоотсос |
|
http://www.detiseti....s/1.png Делюсь своей покупкой, такого замечательного молокоотсоса как ARDO Calypso Double Plus. Информацию о нем нашла на одном форуме от мамы, которая его описала, как он ей помог сохранить ГВ. Нашла их сайт и заказала через интернет магазин, привезли через 2 дня. Цена, конечно, кусалась, почти 10 тыс, а точнее 9980 руб. Деньги были и решила не экономить, и купить. Выбирала между Ардо и меделой, но медела оказалась дороже намного почти 16 тыс. и по функциям и комплектации не понравилась. И решила взять ардо, хотя раньше не слышала о таком молокоотсосе. Что по функциям мне понравилось, так это то что я смогла выбрать для себя подходящий и без болезненный режим для сцеживания. Их у ардо 64, а мягкие массажные накладки, делают сцеживание практически не ощутимым. Так же в комплект входят воронки подходящие под разные формы и размеры груди. Ещё БОЛЬШОЙ ПЛЮС что молокоотсос работает БЕСШУМНО и есть небольшая подсветка. Кстати, ардо производят в Швейцарии, это считаю гарант качества, не какой то там Китай!
[ Редактировано frolistaya в 11.09.14 18:37 ] |
|
|
04.10.14 16:27 |
|
Re: Элекстрический молокоотсос |
|
у меня был молокоотсос механический, девочки, это капец, никогда не думала, что так больно будет. Когда купила, так радовалась, думаю, вот хороший помощник мне будет, а как попробовала - очень разочаровалась, вот правильно говорят, что молокоотсос нужно тщательно выбирать. Кстати, вот здесь я не так давно смотрела, как правильно выбирать молокоотсос, на что обращать внимание при выборе и какие сейчас молокоотсосы сегодня самые лучшие. |
|
|