Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Вызвать детского врача на дом в Москве |
Вызвать детского врача на дом в Москве
|
|
26.11.22 13:15 |
|
Вызвать детского врача на дом в Москве |
|
У меня заболела дочь, и я отпросилась с работы. Дома поняла, что нужно вызвать врача на дом, так как у дочки вечером сильно поднялась температура. Сестра сказала, что вызывала педиатра на дом из клиники "ДОКТОР НА ДОМ" по фиксированной цене 3900 рублей. Позвонила по телефону в регистратуру медицинского центра и сделала вызов детского врача педиатра на дом https://docnadom.ru/services/dlya-detey/vyzov-pediatra-detskogo-vracha-na-dom/ который приехал оперативно, через два часа. Вызвать педиатра тут можно педиатра в ВАО, ЗАО, САО, ЮАО и другие районы. Доктор узнал, что беспокоит, осмотрел дочь, сказал предварительного чем заболела и выписал препараты для лечения, дал рецепт, а мне выдал больничный лист. Дочь уже поправилась, всё обошлось. А телефон такого врача думаю должен быть у каждого родителя на всякий случай! |
|
|
07.04.23 20:03 |
|
Re: Вызвать детского врача на дом в Москве |
|
Приветствую, девочки. Я хочу поделиться своей историей о том, как я вызывала детского врача на дом из клиники "СМ-Доктор" в Москве - https://www.smdoctor.ru/services/home-visits/. Наша малышка заболела гриппом и очень сильно плохо себя чувствовала. Нам было очень трудно выйти из дома, поэтому мы решили вызвать врача на дом. Я позвонила в клинику "СМ-Доктор" и объяснила ситуацию, а врач был у нас дома через несколько часов. Он провел осмотр нашей дочки, выписал лекарства и дал нам рекомендации по уходу за больным ребенком. Я была очень благодарна за быстрый и качественный сервис, который мы получили в клинике "СМ-Доктор". Это действительно заботливые врачи, которые не только лечат, но и помогают справиться с трудностями во время болезни. Я советую всем родителям, которые столкнулись с подобной ситуацией, обратиться в клинику "СМ-Доктор" и воспользоваться услугой вызова детского врача на дом. |
|
|