Я люблю Чудо чадо. Очень нравится отечественный производитель. Качественные вещи, ткани натуральные, швы хорошие, все продуманно. Вот хочу купить конверт на зиму. Читала хорошие отзывы.Как в использовании меховой конверт?
Прошлой зимой покупали меховой конверт чудо чадо. Теплый и от влаги защищает. Внутри овечий чес, снаружи защитная ткань от дождя и ветра. Крепления конверта в коляске есть и прорези для ремней безопасности. Капюшон на кулиске. Удобно.
Здравствуйте. Да у них неплохие конверты. У нас тоже отечественный производитель, купили очень хороший конверт в http://www.woolhouse.ru/catalog/children/dlya-novorozhdennyh нам нравится. Тёплый и очень удобный, было из чего выбрать. Самое главное натуральные материалы. Советую посмотреть.
Я покупала меховой конверт Чудо-чадо в прошлом году, теперь крепила его к прогулочной коляске. Сейчас пошел снег, то пару раз на санках в нем гуляли. Мне очень нравится, что универсальный и не на один год. У нас меховой конверт Чудо-чадо "Комфорт", остановилась на нём, потому что там натуральная шерсть (овечий чес) и расцветки интересные.