Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Re: Пена для посуды Dr Tuttelle . Делюсь небольшим отзывом |
Re: Пена для посуды Dr Tuttelle . Делюсь небольшим отзывом
|
|
05.03.21 10:21 |
|
Re: Пена для посуды Dr Tuttelle . Делюсь небольшим отзывом |
|
Девочки, делюсь своей находкой – пена для мытья посуды Dr Tuttelle.
В первую очередь купила ее для мытья детских бутылочек, сын искусственник, поэтому бутылочек у нас много, только и успеваю мыть. В целом, пена отмывает хорошо, даже с жирным налетом от смеси справляется. Посуда после мытья чистая и абсолютно без запаха. А я еще я приспособилась мыть этим средством яблоки. Состав пены полностью безопасный и экологичный, поэтому подходит даже для мытья фруктов и овощей. Я люблю яблоки хрустящие, типа "Ред чиф" или "Джонаголд", но они вечно либо блестят, как зеркальные, либо в налете.
Раньше натирала их содой, после чего промывала, а теперь этой пеной мою и все. Яблочки после мытья чистые и матовые, без всякого налета. Сами посмотрите, вот я помыла уже:
|
|
|