Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Бытовая техника |
18.02.19 19:33 |
|
Re: Бытовая техника |
|
Интернет-магазин "Техника для тебя" работает на рынке бытовой техники уже более 9 лет |
|
|
20.02.19 09:38 |
|
|
У нас только один критерий выбор бытовой техники - это ее качество. Так как техника покупается на много лет, не хочет уже через два-три года покупать новую. Дело и в цене, то как любая бытовая техника стоит не мало, поэтому я считаю, тут лучше раз вложиться, зато получить долгий срок службы! У нас техника от разных производителей, покупали в разных магазинах, смотрели по ситуации и отзывам! Последней брали стиральную машинку. Взяли бренда Мiele, кстати, одного из самых качественных в настоящее время. Заказывали в официальном магазине https://shop-ml.ru/catalog/washers/ , с гарантией! |
|
|
19.02.20 10:22 |
|
|
Цитата: IlonaKauf пишет: У нас только один критерий выбор бытовой техники - это ее качество. Так как техника покупается на много лет, не хочет уже через два-три года покупать новую. Дело и в цене, то как любая бытовая техника стоит не мало, поэтому я считаю, тут лучше раз вложиться, зато получить долгий срок службы! У нас техника от разных производителей, покупали в разных магазинах, смотрели по ситуации и отзывам! Последней брали стиральную машинку. Взяли бренда Мiele, кстати, одного из самых качественных в настоящее время. Заказывали в официальном магазине, с гарантией! Я тоже много наслышан о технике Мiele, а как у них обстоит дело с сервисными услугами, проводится ли техническое обслуживание техники? |
|
|
19.02.20 11:15 |
|
|
Цитата: Андрон_Ник пишет: Я тоже много наслышан о технике Мiele, а как у них обстоит дело с сервисными услугами, проводится ли техническое обслуживание техники?
У Miele есть профессиональный сервисный центр с широким набором услуг, куда мы обращались за техобслуживанием. У них есть отдельная сервисная программа, которая включает в себя обновление программного обеспечения, очистку внешних поверхностей с помощью специальной бытовой химии Miele, уход за приборами, их диагностика с проверкой на наличие неисправностей. Могу сказать сервис у них на высшем уровне, впрочем как и сама техника. Здесь можете узнать куда обратиться за сервисным обслуживанием техники Miele - https://blog.miele.r...-miele/
[ Редактировано Realmccoy в 19.02.20 08:17 ] |
|
|
22.12.20 13:47 |
|
|
Даже самая качественная бытовая техника выходит из строя, увы. Но всегда можно найти хорошие детали на https://detalest.ru/ и вернуть её в строй |
|
|