Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Синупрет при насморке. Кто давал детям? |
Синупрет при насморке. Кто давал детям?
|
|
12.02.17 18:34 |
|
Re: Синупрет при насморке. Кто давал детям? |
|
Уже перепробовали много всяких капель в нос. Что вообще почти не помогало, что помогало но временно, потом привыкание было, от некоторых препаратов вообще аллергия у моего сына была. Сейчас нашли одни капли, вот тут посмотрите подробнее, что из себя представляют. Еще с прошлого лета такими пользуемся. Насморк проходит довольно-таки быстро. Можно применять детям с двух лет. Привыкания вроде тоже нет. Кстати, мы с мужем тоже на такие капли перешли, только для взрослых. Они в принципе одинаковые, что для детей, что для взрослых, только в детских уменьшена концентрация сосудосуживающего компонента. Вот и все. |
|
|
25.12.19 16:40 |
|
Re: Синупрет при насморке. Кто давал детям? |
|
Считаю, что Синупрет очень хорошее растительное лекарство. У нас вся семья им лечится, хотя не сразу так было, я много чего для носа перепробовала, даже когда назначили Синупрет, я купила бад подешевле, думала какая разница, а разница большая, ведь это растительное лекарство и его заменять не в коем случае нельзя, потому как у них используют выверенные дозировки и действие в следствии этого эффективное. |
|
|