Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Гель для подмывания малыша какой лучше ? Я нашла ответ |
Гель для подмывания малыша какой лучше ? Я нашла ответ
|
|
25.10.19 14:32 |
|
Гель для подмывания малыша какой лучше ? Я нашла ответ |
|
Уходовую косметику для ребенка я выбирала долго и внимательно. Не хотелось с первых дней получить проблемы с кожей. Для подмывания сначала планировала купить жидкое мыло, но увидев в магазине специальное средство, решила, что лучше взять его. И не разочаровалась
Гель для подмывания малыша Аква беби показал и показывает себя только с хорошей стороны. Делают его с использованием очищенной артезианской воды, состав детский, без опасной химии. То есть, производитель не добавляет в средство SLS, SLES, минеральные масла, феноксиэтанол, силиконы и т.п. вещества. Консистенция нежная, гель легко, но не слишком обильно размыливается. Отмывает хорошо, удаляет запах под подгузником. Смывается без труда, кожа остается чистой и мягкой. Девочки, если ищете безопасную подмывалку для ребенка, рекомендую затестить аква беби |
|
|
27.10.19 18:44 |
|
Re: Гель для подмывания малыша какой лучше ? Я нашла ответ |
|
Я такими вещами не заморачиваюсь, мою обычным мылом или гелем для купания. Дорого, наверное? |
|
|
28.10.19 15:39 |
|
|
Цитата: Я такими вещами не заморачиваюсь, мою обычным мылом или гелем для купания. Дорого, наверное? Для меня нет, не дорого. Я брала в дочки-сыночки по скидке, за 120 рублей. Без нее стоит 150. Расход небольшой на разовую процедуру, качество отличное. Лучше взять специальное средство для интимной гигиены, имхо, чем потом лечить раздражаения и прочие неприятности |
|
|
01.11.19 12:17 |
|
|
Расход большой, жидкое средство у вас? Ценник на него не самый дешевый |
|
|
01.11.19 17:12 |
|
|
Цитата: Расход большой, жидкое средство у вас? Ценник на него не самый дешевый Экономично расходуется, на раз совсем немного геля хватает. И стоит он вполне бюджетно. Можно, конечно, взять ушастого, он дешевле, но и с безопасностью у него проблемы. Состав совсем не детский |
|
|
01.11.19 17:14 |
|
|
Цитата: Я средство 2 в 1 купила недавно этой марки, понравилось. И упаковка стала лучше, дозатор пристроили к ней, пользоваться удобно теперь. Надо и подмывашку приобрести Видимо, средство у вас тоже из обновленной серии Аква беби, как и наш гель для подмывания. Поработали над косметикой, улучшили и состав, и дизайн, и упаковки |
|
|