Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Коляска Hartan Vip GTX XL отзывы |
Коляска Hartan Vip GTX XL отзывы
|
|
22.02.19 14:53 |
|
Re: Коляска Hartan Vip GTX XL отзывы |
|
Цитата: Нет. Тут такой номер не пройдет! Нам только 6 мес, мы сидим и ерзаем, но в этой коляске 5-ти точечный ремень безопасности, Малой зафиксирован отлично! Если в этом вопрос окончательного выбора – я могу с уверенностью сказать не переживайте! Я катаю, даже не задумываюсь. Да, иногда мы засматриваемся на камушки и травку, тянем ручки, но ремень большего не позволяет. Да, это точно, можно читать сколько угодно, но когда опробуешь, только тогда осознаешь хорошо или плохо, поэтому и спрашиваю у Вас)) Вы же уже проверили на деле эту коляску) Спасибо за ответы))) Здоровья вашему крошке!)) |
|
|
20.03.19 23:08 |
|
|
Девочки, подскажите, как крепится накидка на прогулочный блок в Hartan GTX XL? Что то на фотках не видно ни кнопочек ни молнии? |
|
|
21.03.19 11:56 |
|
|
Она идёт на магнитах. Это, кстати, очень удобно! Нет никакого шума, если малышонок уснул, а вам нужно его достать или положить наоборот. |
|
|
21.03.19 15:29 |
|
|
Цитата: пишет: Она идёт на магнитах. Это, кстати, очень удобно! Нет никакого шума, если малышонок уснул, а вам нужно его достать или положить наоборот. Отлично! Тогда ещё вопросик, а люлька не холодная? У неё нет жостког каркаса и кажется, что она продувается. |
|
|
23.03.19 20:19 |
|
|
В ней не холоднее, чем в обычной люльке за счёт внешнего слоя ткани из плотного материала, который не продувается и не промокает и, к тому же, имеет защиту от УФ-излучений, а внутренний из натурального хлопка. |
|
|
23.03.19 21:56 |
|
|
Да, поработали над моделькой на славу. На такой не стыдно и в Европу поехать. |
|
|